Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2258

• LadyFox
  • LadyFox аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Alexander пишет: эти соревнования не так уж и важны. Всего лишь для отчета и дополнительный старт перед сезоном. С другой стороны, отличная возможность стать чемпионом России в отсутствии основных конкурентов))))))) У всех свои задачи.

Привет ребята,читаю вас давно.
Согласна только с высказываниями Ганина.Остальные по ходу дела очень далеки от спорта стали(не в обиду вам).
В гонке одиночников принимают участие все,кто хочет простартоваться перед основными стартами,почувствовать свой ход,дистанцию.Не так давно на этих гонках гонялись все,это была обязаловка.И только потом,как,например,Костоглод,Ковалёв,Улегин,Опалев и др. стали призёрами ОИ и ЧМ,у них появилась"привелегия чемпионов",т.е. они сами решают нужна им эта гонка или нет.
А насчёт того, что стать Чемпионом России в отсутствии сильных соперников....победителя не судят.И в протоколе финишном не указано,что не было основных людей,а зарплата достойная всё же начисляется.
Так что стоит только поздравить Чемпионов и призёров этих гонок и пожелать им удачи в сезоне. :D А не усмехаться на тему того,что стал Чемпионом России в отсутствии сильных соперников.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2260

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
  • Спасибо получено: 0
Привет! Все так, весло не держал более пяти лет. Ганин действительно эксперт, так как он выступает. Скажу больше, лично я на подобных соревнованиях был во втором финале на тысяче и все. Правда были все))))
Давайте посмотрим на эти соревнования с другой стороны. Вот есть на этих соревнованиях победитель и призер серебряный Екимов и Червов. И едут они очень прилично. И есть четверка на 1000 метров (сборная). Четверка эта гонялась в одиночках? Нет. Четверка чемпионы или призеры на мире и европе? Нет. Как Екимов и Червов могут попасть в эту четверку? Никак. Справедливо? Создавать свою четверку? Шанс должен быть. И зарплаты в сборной наверное выше будут. И не забывайте про тренеров.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2261

• LadyFox
  • LadyFox аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Alexander пишет: Привет! Все так, весло не держал более пяти лет. Ганин действительно эксперт, так как он выступает. Скажу больше, лично я на подобных соревнованиях был во втором финале на тысяче и все. Правда были все))))
Давайте посмотрим на эти соревнования с другой стороны. Вот есть на этих соревнованиях победитель и призер серебряный Екимов и Червов. И едут они очень прилично. И есть четверка на 1000 метров (сборная). Четверка эта гонялась в одиночках? Нет. Четверка чемпионы или призеры на мире и европе? Нет. Как Екимов и Червов могут попасть в эту четверку? Никак. Справедливо? Создавать свою четверку? Шанс должен быть. И зарплаты в сборной наверное выше будут. И не забывайте про тренеров.

А это уже другой вопрос,по поводу четвёрки.
Они могут попасть в эту четвёрку,но при некоторых условиях.
Во первых,они должны быть на голову сильнее тех парней,что сейчас гребут в четвёрке.Провериться с ними они смогут уже на Кубке России, в конце апреля.
Во вторых,в них должны быть заинтересованы тренера сборной.
И если ребята действительно сильные,не по одиночке,а как команда,то им надо собирать свою четвёрку и выигрывать у основной,как это сделала эта четвёрка.Если,конечно , вы помните,как это сделали Ляпунов,Аношкин и др.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2262

• smart
  • smart аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
LadyFox не важно кто сколько не выходит на воду, все прекрасно понимают что подготовиться к одному старту легче чем расчитать силы на весь сезон и в этой ситуации те кто стал победителем не факт что будут на последнем отборе даже в финале. На счет того что кто то может выбирать себе старты так это вообще абсурд, т.е. по вашим словам есть когорта портсменов, я согласен они асы, которые гоняются когда хотят, где справедливость, открытость, честность, а вот именно из-за непрозрачности, избирательности и прочих уловок многие остаются за бортом сборной. Вспомним Медведева Илью которого просто не хотели брать в сборную якобы не подходит по антропометрическим данным- это честно? Так что не надо ля-ля и кстати на счет того что кто то давно не в теме гребного спорта так я вам скажу что очень много людей которые сейчас не гребут знают и болеют за свой родной вид спорта

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2265

• leon
  • leon аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
Smart, я согласен с тобой. Будь ты хоть трижды олимпийский чемпион, все равно ты должен в очной борьбе доказывать свою состоятельность и конкурентоспособность. А антропометрические данные здесь ни причем - самое главное чтобы побеждал.
Иначе получается сборная сама по себе, все остальные - сами по себе.
Но я думаю, что корни проблемы лежат глубже в области финансов.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 3 нед. назад #2266

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Поддерживаю предыдущего оратора!)))))

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 2 нед. назад #2267

• LadyFox
  • LadyFox аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Leon пишет: Иначе получается сборная сама по себе, все остальные - сами по себе.
Но я думаю, что корни проблемы лежат глубже в области финансов.

К сожалению или к счастью , так и получается , что сборная сама по себе,а все остальные сами по себе...
Ведь по сути сборники гоняются на российских соревнованиях всего 2 раза в год,это Кубок России-отбор на Европу и Чемпионат России (олимпийские дистанции)-отбор на мир.И всё.Остальное гоняются те,кто не попал в основной состав.

По поводу финансов,то тут ,я думаю,проблем сейчас нет.И если бы тот же Илья или Антон,или их тренер изъявили желание гоняться на этих соревнованиях,то наш президент оплатил бы им выезд из Израиля и обратно.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 2 нед. назад #2269

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Вопрос в первую очередь к тем, кто не попал в призы на Европе и Мире. Во вторых, у нас нет на сегодняшний день столько спортсменов, чтобы хватило на две четверки способные бороться за призы.

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 2 нед. назад #2270

• smart
  • smart аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
Я думаю что собрать несколько экипажей конкурентноспособных вполне можно и более того здоровая конкуренция всегда на руку, а здесь проглядывается такая ситуация в которой намеренно не создается экипаж, способный дать бой основному составу. Политика-политика. Это и убивает наш спорт, да и в принципе не только наш. Все прекрасно понимают зачем создавать конкуренцию, ведь нужно будет выбирать сильнейшего-одного и не всегда это будет основной состав. Реалии наше жизни.

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

Re: Чемпионат России и Всероссийские сор-я 23 марта 2011 15 года 2 нед. назад #2272

• leon
  • leon аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
LadyFox , да не про перелет я с Земли Обетованной в нашу грешную обитель. Я про "политику".

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
11
22
25
26

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.