Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1154

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
  • Спасибо получено: 0
А вот очень интересная информация.
http://echo.msk.ru/news/673872-echo.html
При подобном подходе разговоры о К-4 1000 метров и завоевании ею наград на олимпиаде можно вообще не вести. Такая четверка действительно никуда и путевку завоевать не сможет. И участие в финале станет огромной удачей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1156

• leon
  • leon аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
Много всего говорится про ведущих спортсменов. А почему никто не обращает внимания на юниоров, которые уже составляют конкуренцию первым лицам?
Каравашков и Первухин. Мне кажется, хорошее будущее у этих ребят. Молодцы.

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1160

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный

Leon пишет: Много всего говорится про ведущих спортсменов. А почему никто не обращает внимания на юниоров, которые уже составляют конкуренцию первым лицам?
Каравашков и Первухин. Мне кажется, хорошее будущее у этих ребят. Молодцы.

Да конечно молодцы ребята! у них еще все впереди,но начало очень хорошее,будут и дальше дружить со своей головой и тренером и все у них будет замечательно! :D

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1164

• Ганин Андрей
  • Ганин Андрей аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
судя по последним "коровашкиным" - размеры не те у ребят.... а так - начало очень хорошее! время покажет - на сколько

смотрите на лидеров которые остаются из года в год в тройке....
малыши приходят и уходят вместе с попутным ветром =)

могу в каноэ 500 за 1.50, и 1000 за 4.01
могу 50 км на лыжах, за 2.40

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1166

• сергей
  • сергей аватар Автор темы
  • Бог гребли
  • Бог гребли

Ганин Андрей пишет: судя по последним "коровашкиным" - размеры не те у ребят.... а так - начало очень хорошее! время покажет - на сколько

Умеешь ты Андрюха подлить маслеца в огонь! :D

Гребля на байдарках и каноэ [url:20d4gywd] www.canoesport.ru [/url]
Фитнес журнал [url:20d4gywd] www.fitnesspeople.ru [/url]

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1167

• leon
  • leon аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый

Ганин Андрей пишет: судя по последним "коровашкиным" - размеры не те у ребят.... а так - начало очень хорошее! время покажет - на сколько

Андрей, как ты любишь все померять, разложить по сантиметрам, составным частям. Но жизненный опыт подсказывает мне, что дело не только в сантиметрах. "Не самое главное длинна, главное уметь им пользоваться".
Ребята уже не первый год везут по полтора корпуса своим ровесникам из Венгрии, Германии, ближнего зарубежья. Налицо завидная стабильность в их то годы.
А сантиметры, сила, выносливость, скорость - дело наживное. Организьм растеть ажн до 25-ти лет.
И еще, Андрей, в твоих замечаниях явно прослеживается обида на что-то или кого-то. Может на себя?
По мне, лучше один миг на вершине, чем десятилетия на подступах к ней.

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1169

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Форум набирает должную остроту! :D mrgreen: я лично за то чтобы вообще хоть раз за всю жизнь оказаться на вершине,и не важно вообще в спорте или в кабине башенного крана :mrgreen:

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1170

• smart
  • smart аватар
  • Посвящённый
  • Посвящённый
Это точно. Лучше попробовать и пожалеть -чем не попробовать, и тоже ! :idea:

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1172

• Владимирович
  • Владимирович аватар
  • Бывалый гребец
  • Бывалый гребец
"Горячая лошадь" со старта рвет, а медали дают за финиш! И тем не менее ребята юниоры просто молодцы! :!:

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 1 мес. назад #1175

• Илья
  • Илья аватар
  • Administrator
  • Administrator
Андрюха прав во многом, не первый год наблюдает старт сезона уверен! ;) Я тоже могу вспомнить целую кучу детей хорошо начинающих сезон (после хорошо отработанной зимы) и плохо завершающих его из-за острой нехватки опыта! И на их счет обольщаться не стоит! Давайте лучше порадуемся за них и зажав кулаки подождем до Личного чемпионата! Вдруг пронесет и молодежь попрет дальше и лучше. Ведь с тренером у них полный порядок! Умеет доводить ребят до Чемпионов Мира и Европы и по ходу знает что делает! Так что можно не беспокоится что кто то спустит рукава! А кто нибудь знает как его зовут? ;)

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
7
8
9
16
17
18
19
26
Дата : Пятница, 26 июня 2026 г.
27
Дата : Суббота, 27 июня 2026 г.

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.