Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1217

• Ганин Андрей
  • Ганин Андрей аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
  • Спасибо получено: 0

Leon пишет: Андрей, жаль не тебя, мне жаль своих обманутых ожиданий и разочарования в собеседнике.

тогда нужно четче выражаться, а то мне обидно =)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

могу в каноэ 500 за 1.50, и 1000 за 4.01
могу 50 км на лыжах, за 2.40

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1221

• Анатольич
  • Анатольич аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Да ладно, вам, мужики! У каждого свой путь. Непонятки высказывайте друг другу при встрече, опять же если духу хватит. Давайте делиться опытом, а не выяснением отношений. Кстати, там, на регате паренек ходил с фотоаппаратом и ноутом- входит в научную группу. Звать Дмитрием. Открыт для общения. К сведению.

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1230

• сергей
  • сергей аватар Автор темы
  • Бог гребли
  • Бог гребли
Согласен с Анатольичем!
Так то все читают и общаются в основном в последних темах, а здесь вы практически в каждой посыпаете друг друга комплементами. Давайте лучше попишите в разделах юмор или российский спорт, там так много тем можно создать! :D

Гребля на байдарках и каноэ [url:20d4gywd] www.canoesport.ru [/url]
Фитнес журнал [url:20d4gywd] www.fitnesspeople.ru [/url]

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1237

• Goshan
  • Goshan аватар
  • Опытный гребец
  • Опытный гребец
Было бы круто открыть раздел видео, где можно бы было просмотреть видео гонок, а не просто фотки. Пусть видео будет и любительское, пусть и не вся дистанция, последние 200 м всё ровно было бы на много круче любых фоток. Ведь как гласит древяя русская пословица: "лучше один раз увидеть видео, чем тысчу раз тупо разглядывать фотки и читать протоколы соревнований".
Даёшь видео!

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1243

• Ганин Андрей
  • Ганин Андрей аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный

Сергей пишет: Согласен с Анатольичем!
Так то все читают и общаются в основном в последних темах, а здесь вы практически в каждой посыпаете друг друга комплементами. Давайте лучше попишите в разделах юмор или российский спорт, там так много тем можно создать! :D

Сергей, хорошо подметил - сделай отдельную тему "флуд"

=)

Goshan пишет: Было бы круто открыть раздел видео, где можно бы было просмотреть видео гонок, а не просто фотки. Пусть видео будет и любительское, пусть и не вся дистанция, последние 200 м всё ровно было бы на много круче любых фоток. Ведь как гласит древяя русская пословица: "лучше один раз увидеть видео, чем тысчу раз тупо разглядывать фотки и читать протоколы соревнований".
Даёшь видео!

видео ищите в контакте...
у меня есть моя двойка 200м и 1000м двойка.... теоритически могу выложить...
у Димы есть почти вся 1000м
и часть юношей на высокоскоростной камере (60 кадров в сек)
пишите ему на соц сайтах =)
http://vkontakte.ru/sir.paparazzi

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1270

• сергей
  • сергей аватар Автор темы
  • Бог гребли
  • Бог гребли

Ганин Андрей пишет: Сергей, хорошо подметил - сделай отдельную тему "флуд" =)

У меня мотивация ясна на мой взгляд, раскрутить проект и сделать его интересным...
Но твое поведение мне не понятно Андрюха, показать что умнее других и все вокруг шляпа, отличная позиция! :D
Я например и так знаю, что ты смышленый и достаточно образован, нахрена пыжиться? :?:

Гребля на байдарках и каноэ [url:20d4gywd] www.canoesport.ru [/url]
Фитнес журнал [url:20d4gywd] www.fitnesspeople.ru [/url]

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1271

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Вопрос Ганину Андрею. Андрей, вот почему теоретические измышления делать у Вас получается. А вот партнера "левака" нет? Сложно наверное так Россию выиграть будет?

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1272

• Alexander
  • Alexander аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный
Сергей. Почему прекращена работа по подписыванию фотографий по соревнования 14-19 апреля? Уверен это увеличит посещаемость сайта))))) По крайней мере я точно лишних пару раз зайду.

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1276

• Ганин Андрей
  • Ганин Андрей аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный

Alexander пишет: Вопрос Ганину Андрею. Андрей, вот почему теоретические измышления делать у Вас получается. А вот партнера "левака" нет? Сложно наверное так Россию выиграть будет?

Если кто еще не заметил, то у нас Россияне не самые слабые в двойке =)
Потому провокационный и дерзкий вопрос, по сути дилетантский!
Но веселый =) Отвечаю:
начну с того, что и так очевидно: (а то что не очевидно - как всегда же тайна)
Так как двойка чисто московская, и мы оба сильные, одного тренера школа, не один год гоняем и понятно короче....
Россию никогда не было просто выиграть! ни с левым, ни с правым.
И второй момент, на него, кстати, никто так и не обратил и не обращал внимания - лодка сейчас такая узкая, что реально грести двум справа, слева, с одной стороны короче! (против ветра к примеру, я вообще не чувствую сопротивления, я за стеной)
мы даже на срыве всем нос суем!
как это возможно?
Попробуйте! это реально проще! подумайте головой, прикиньте инерционные моменты, лобовое сопротивление, и т.д. и т.п. килевую качку, работу ног, синхрон...
А то как мы по времени едем, это другой вопрос, мы работаем над собой.
Все же зависит от тренировок!
Кто знает, как я тренируюсь - тот поймет =)

Я вот что скажу - делом нужно заниматься любимым, а не бегать искать "левака" =)
в 2004 году два правых выиграли 10 км и марафон 42 в двойке...

какие еще есть вопросы к Ганину Андрею?

Сергей пишет: У меня мотивация ясна на мой взгляд, раскрутить проект и сделать его интересным...
Но твое поведение мне не понятно Андрюха, показать что умнее других и все вокруг шляпа, отличная позиция! :D
Я например и так знаю, что ты смышленый и достаточно образован, нахрена пыжиться? :?:

а похоже, что я пыжился? =)
все для интриги!
я реально в адеквате, и не буду нанимать киллера, чтобы разделаться с оппонентами =)))))

Re: Всероссийские соревнования Краснодар 14-19 апреля 16 года 2 мес. назад #1280

• Анатольич
  • Анатольич аватар
  • Бессмертный
  • Бессмертный

Ганин Андрей пишет: какие еще есть вопросы к Ганину Андрею?

кстати, Сергей, новая тема . :D

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.