ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Смотрите новое, динамичное и обучающее видео с чемпионом Европы по бодибилдингу!

В гостях у КаноэСпорт — Станислав Линдовер, легендарный культурист, мастер спорта по бодибилдингу, чемпион Европы в категории классический бодибилдинг 180+. Станислав работает как персональный тренер, является автором книги «МегаМасса» и целого ряда обучающих программ для мужчин и женщин.

Наконец-то появилась возможность провести со Станиславом тренировку и снять совместное видео, в котором наш гость рассказал об упражнениях и питании для гребцов.

Набор упражнений, которые продемонстрировал Стас, может отличаться от тех, к которым вы привыкли за долгие годы тренировок. Однако для достижения своих целей всегда полезно расширять кругозор и добавлять в тренировочную программу альтернативные упражнения, адаптируя их под себя.

Основное внимание мы уделим мышцам, которые отвечают за разгибание плечевого сустава и позвоночника (длинные разгибатели спины). Станислав показал несколько упражнений, таких как тяга гантели одной рукой, пуловер, тяга прямыми руками верхнего блока и т.д. Он объяснил, как можно делать эти упражнения иначе и сколько должно быть повторений и подходов. 

Во второй части видео чемпион рассказал о питании спортсмена и о том, почему не стоит делить продукты на плохие и хорошие. Приятного просмотра!

КаноэСпорт.

Комментарии  

Leff
#2 +1 Leff 22.12.2020 15:08
Интересно, бодибилдеры бегают?
Leff
#1 +3 Leff 22.12.2020 15:07
Отличное видео. Стас, как обычно, прекрасно объясняет. Но капец, как же он постарел. А телом все еще красавец.
По поводу упражнений. Есть вопросы и сомнения. Но надо еще подумать. Очень интересное видео.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”