ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Двукратный призер Олимпиады в гребном слаломе австралийка Джессика Фокс тренируется в бассейне, находясь на самоизоляции.

Джессика решила не останавливать тренировки на период пандемии коронавируса и тренируется в каноэ прямо в бассейне около своего дома в Сиднее. 

— Создаю свои собственные волны, — написала спортсменка на своей страничке в Instagram, показав, как выглядит ее тренировка.

На видео видно, как спортсменка выполняет силовые упражнения на участке и в бассейне. Кроме того, Фокс поделилась интересными лайфхаками по тренировке баланса, что очень важно в гребле. Она продемонстрировала жонглирование и имитацию гребли с сопротивлением на мяче. Также спортсменка выполняет берпи с каноэ в руках и подтягивается, сидя в нем. Джессику называют «серебряной лисой» из-за того, что она заняла второе место на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. За всю спортивную карьеру она завоевала 26 медалей Кубка мира, стала семикратной чемпионкой мира и считалась одной из фавориток предстоящих игр этого лета.

Фокс является двукратным призером Олимпийских игр и семикратной чемпионкой мира.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.