ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Двукратный призер Олимпиады в гребном слаломе австралийка Джессика Фокс тренируется в бассейне, находясь на самоизоляции.

Джессика решила не останавливать тренировки на период пандемии коронавируса и тренируется в каноэ прямо в бассейне около своего дома в Сиднее. 

— Создаю свои собственные волны, — написала спортсменка на своей страничке в Instagram, показав, как выглядит ее тренировка.

На видео видно, как спортсменка выполняет силовые упражнения на участке и в бассейне. Кроме того, Фокс поделилась интересными лайфхаками по тренировке баланса, что очень важно в гребле. Она продемонстрировала жонглирование и имитацию гребли с сопротивлением на мяче. Также спортсменка выполняет берпи с каноэ в руках и подтягивается, сидя в нем. Джессику называют «серебряной лисой» из-за того, что она заняла второе место на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. За всю спортивную карьеру она завоевала 26 медалей Кубка мира, стала семикратной чемпионкой мира и считалась одной из фавориток предстоящих игр этого лета.

Фокс является двукратным призером Олимпийских игр и семикратной чемпионкой мира.

Комментарии  

clocot
#1 0 clocot 04.05.2020 20:37
Она так орудует, что неудивительно, что никто победить не может. Правда на фонбете betonmobile.ru/bonus-vulkan-bet-za-registratsiyu читал статью о том, что если будет достойный соперник, то у конечно возникнуть могут проблемы. Так как есть все таки конкуренты намного выносливее, чем все предыдущие соперники.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”