ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Соревнования пройдут с 21 по 23 июня в городе Братислава (Словакия).

В пятницу 21 июня пройдут предварительные заезды. В субботу 22 июня и в воскресенье 23 июня зрители увидят полуфиналы и финалы С1 и К1 у женщин и мужчин. В субботу также будет экстремальный слалом.

Братиславская трасса славится крутым спуском, который спортсмены называют «Ниагара». В этом году разработчики канала, решили не усложнять этот участок трассы.

Спортсмены опробовали канал в четверг вечером и многие согласились с тем, что трасса сложная. Они с нетерпением ждут возможности проявить себя в самых сложных условиях.

«У этого канала есть несколько хитрых участков, поэтому будет интересно посмотреть на то, как спортсмены справятся с преодолением трассы», - говорит австралийская спортсменка Рос Лоуренс.

По словам Лоуренс, первые три кубка мира в 2019 году - Lee Valley в Лондоне, Братиславе и Тацене в Словении - считаются одними из самых сложных трасс для гребного слалома в мире.

Она так же сказала, что спортсмены обязательно получат огромное удовольствие от прохождения трассы.

Программа соревнований:

Программа II этапа Кубка Мира

Результаты соревнований:

Результаты соревнований доступны по ссылке

Трансляция соревнований:

Прямые трансляции смотрите на нашей странице в FaceBook а так же на канале PlanetCanoe - Live Stream

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”