Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

В список атлетов возрастом до 23 лет вошел 21 представитель гребли на байдарках и каноэ, а также 11 спортсменов, занимающихся гребным слаломом.

Международная федерация каноэ (ICF) присвоила нейтральный статус 32 молодым российским спортсменам, специализирующимся в гребле на байдарках и каноэ, а также в гребном слаломе. Об этом свидетельствуют документы ICF, имеющиеся в распоряжении ТАСС.

В список из 32 нейтральных атлетов возрастом до 23 лет вошел 21 представитель гребли на байдарках и каноэ, а также 11 спортсменов, занимающихся гребным слаломом.

Возможность выступать на международных стартах без флага и гимна своей страны получили Егор Смирнов, Андрей и Иван Козловы, Марина Новыш, Мария Соколова, Андрей Медведев, Алина Баркова, Ангелина Макачева, Алексей Сизов, Александр Харламцев и Таисия Логачева (все - гребной слалом), Максим Каратаев, Екатерина Шляпникова, Анна Пивоварова, София Штиль, Елизавета Выпряжкина, Александр Боц, Дарья Горбачева, Антон и Денис Красновы, Анастасия Кравченко, Анатолий Кулагин, Александр Минеев, Иван Новожилов, Александра Смирнова, Михаил Снанговский, Дмитрий Валуев, Яна Васильева, Александра Власова, Александра Волкова, Елизавета Яковлева и Савелий Сидоров (все - гребля на байдарках и каноэ).

В мае нейтральный статус получили члены сборной России по гребле на байдарках и каноэ Алексей Коровашков, Светлана Черниговская, Анастасия Долгова, Иван Штыль, Алина Ковалева, Максим Оселедко, Максим Спесивцев, Олеся Ромасенко, Юрий Постригай, Николай Варваровский, Виталий Ершов и Захар Петров. В конце июня Международный олимпийский комитет допустил каноистов Коровашкова и Петрова до участия в Играх-2024. 

Источник: ТАСС.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
14
15
16
23
24

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2024.