ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Новыми байдарками для тренировок спортсменов оснастят водно-гребную базу в Инкермане в текущем году.

Министерство промышленности и торговли России закупит 16 детских мини-байдарок и каноэ и передаст их на баланс спортивной школы олимпийского резерва № 8 в Инкермане. Такое распоряжение приняли на заседании правительства Севастополя 9 февраля.

ВИДЕО:

https://www.youtube.com/watch?v=thSOt20I35w

Сергей Резниченко, начальник управления по делам молодёжи и спорта правительства Севастополя: «Правительство Севастополя продолжает взаимодействовать с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках данного взаимодействия в текущем году также запланирована поставка спортивного оборудования – комплекта байдарок – для нашей школы олимпийского резерва. Прошу принять данное распоряжение, чтобы Управление могло оперативно поставить имущество на баланс. Они закупают сами и нам передают. Байдарки в Инкерманскую школу».

Напомним, реконструкцию водно-гребной базы, расположенной в Инкермане, провели в 2021 году. Старые помещения были полностью демонтированы – на их месте появились новые сооружения блочно-модульного типа. В них разместили тренажёрный зал, раздевалки и технические помещения. Также отремонтирована причальная стенка и слип для катеров.

Станция, где десятилетиями тренировались севастопольские спортсмены, была построена в 1975 году. Место для неё было выбрано не случайно: Инкерманская бухта – идеальна для занятий греблей. Во-первых, она никогда не замерзает, а потому тренироваться можно круглый год. Также на воде здесь не бывает сильного волнения.

Источник: "НТС".

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2024.