ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Главный тренер сборной РК по гребле на байдарках и каноэ поделился целями сборов в Турции.

Главный тренер сборной Казахстана по гребле на байдарках и каноэ Андрей Шантарович рассказал НОК о целях тренировочных сборов в Турции.

«В данное время мы проводим сборы в Турции. Цель УТС - подготовка к олимпийским отборочным соревнованиям, которые пройдут в 2021 году. Они намечены на 11-14 марта в Таиланде. 

Хотелось бы отметить, что сейчас лучше не прекращать тренировки, готовиться до самих стартов. Ведь очень сложно сохранять систематический подход к занятиям, так как в мире не самая лучшая эпидемиологическая ситуация. Атлеты же сохранили форму. Все пользовались возможностями, которые были. Также все ощущают ответственность»,- сказал Шантарович.

Источник: Prosports.kz

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”