ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Первый заместитель губернатора Алексей Орлов побывал с рабочим визитом в Сысерти.

Школа гребли, проект туристического кластера и новый пешеходный мост – все это презентовали сегодня Алексею Орлову. Первый заместитель губернатора побывал с рабочим визитом в Сысерти.

Занятия в спортивном зале, бег на улице и оттачивание техники на воде – так Полина Чуркина готовилась к соревнованиям по гребле на байдарке последние два года. Теперь все упражнения заменяет один тренажер:

«Независимо от погоды можно на этом тренажере грести. Он направлен на выносливость и на технику. Чем тяжелее вес, тем сложнее грести».

Школа гребли на байдарках и каноэ открылась в Сысерти четыре года назад, но своего помещения для занятий и хранения снаряжения не было. На помощь пришли областные власти: передали модульное здание, которое раньше использовалось как технический центр на «Екатеринбург Арене» во время мундиаля. Через пару лет здесь же планируют открыть еще и лыжный комплекс.

Источник: ОТВ.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
24
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”