ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Все члены сборной России по гребле на байдарках и каноэ соскучились по тренировкам на воде

Все члены сборной России по гребле на байдарках и каноэ соскучились по тренировкам на воде, сказал многократный чемпион мира каноист Виктор Мелантьев.

Основной состав сборной России по гребле на байдарках и каноэ 25 июня начал централизованный сбор в Краснодаре после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

"Всё к этому и шло, что мы все вернемся к тренировкам. До сбора мы по возможности поддерживали форму в домашних условиях. Мне повезло, у меня частный дом, есть, где развернуться, есть и турник. Я поддерживал физическую форму, но это не заменит, конечно, занятия на воде. А так, конечно, все в сборной рады этому сбору, все соскучились по тренировкам на воде. Соскучились не только по воде, но и друг по другу. Всем интересно, кто как провел этот перерыв", - сказал Мелантьев.

Ранее чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в неолимпийских дисциплинах в венгерском Сегеде был перенесен на сентябрь.

"Пока смущает неопределенность с чемпионатом мира, ждем окончательное решение по нему. Идут разговоры, что возможна вторая волна пандемии. Пока непонятно, как будем дальше готовиться. Но человек способен подстроиться под любые условия, будем подстраиваться. Следующий год олимпийский, нельзя сбавлять обороты. Надо как минимум сохранить то, что наработали ранее, и постараться приумножить это. Руки мы точно не опускаем, никто не сдается", - отметил Мелантьев.

Источник: РИА Новости.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”