ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ предстал в творческом проекте в образе месяца – августа.

Тверские фотографы Елена Ветлина и Алексей Овечкин в преддверии Нового года воплотили в жизнь интересный творческий проект. Они изготовили оригинальные перекидные календари, на которых изображены известные представители Тверской области, которые добились успеха в разных сферах деятельности.

– Людей мы искали по новостным лентам и соцсетям. Все они чем-то выделились в городе, как-то прославились. Для каждого человека была придумана идея, такая, которая отражала бы его сферу деятельности, – рассказала Елена Ветлина.

Мир спорта в календаре-2020 представляет заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы Илья Первухин, который по версии Tverisport.ru вошел в ТОП-10 лучших спортсменов Тверской области по итогам 2019 года .

Фото Первухина иллюстрирует август – обычно в этом месяце и проходят главные спортивные события в гребле. Так в 2020 году с 24 июля по 9 августа состоятся летние Олимпийские игры в Токио, на которых готовится выступить самый титулованный тверской каноист всех времен.

– На прошедшем в 2019 году чемпионате мира, конечно, хотелось выступить лучше и побороться в каноэ-двойке на дистанции 1000 метров за медали , но получилось так, как получилось. Главное, что мы с Кириллом Шамшуриным завоевали олимпийскую лицензию для страны! Мы знаем, что можем быть сильнее, нужно повышать свой уровень в каноэ одиночке и поработать над техническими моментами! – рассказал Илья Первухин пресс-службе всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

Новый 2020 год Илья Первухин по традиции отметил с женой Ксенией и родителями, заслуженными тренерами России по гребле на байдарках и каноэ Алексеем и Людмилой Первухиными.

С 1 января он уже приступил к тренировкам. С 9 января для Ильи начнется первый в новом году тренировочный сбор в Португалии.

– Я по жизни мечтатель. Хотел бы связать свою жизнь со спортом и быть полезным своему городу и людям! – признался Илья.

– Что бы ты посоветовал мальчишкам и девчонкам при выборе вида спорта?

– Всем детишкам я хотел бы пожелать быть целеустремленными! Не отступать от своей цели и мечты! Не важно, каким видом спорта ты занимаешься, главное – любить это дело!

Источник: Твериспорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
20
21
22
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”