ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Накануне олимпийского сезона тверской гребец покатал супругу в прозрачной лодке.

Заслуженный мастер спорта, олимпийский призер, каноист Илья Первухин провел вместе с супругой Ксенией Черезовой отпуск на Мальдивах. В числе активных развлечений известной тверской пары были прогулки на байдарке-двойке по водам Индийского океана.

По словам каноиста Первухина, на байдарке они с Ксенией выходили пару раз, причем загребали достаточно далеко от берега. Самое необычное в лодке то, что она абсолютно прозрачная. И это, как утверждает Илья, невероятно интересно.

— Ксении очень понравились эти прогулки. Она далека от гребли, но с веслами работает вполне прилично. Впрочем, для нее это не первый опыт. Когда-то я брал байдарку-двойку на нашей базе и катал Ксению по Волге, — рассказал Tverisport.ru Илья Первухин.

Супруги уже вернулись в Тверь, где спортсмен уже приступил к тренировкам на родной базе около Мигаловского моста. В начале ноября Первухин начинает серьезную подготовку к новому сезону вместе с национальной сборной. Первый сбор российской команды гребцов пройдет в Турции.

— Этот сезон олимпийский. Понимаю, что будет тяжело, но готовиться надо по максимуму. Конкуренция невероятно высокая как на международном уровне, так и внутри страны. К тому же опять начинаются какие-то шевеления вокруг темы допуска российских спортсменов на Олимпиаду в Токио, всё это не очень приятно, — заметил Первухин.

Напомним, в конце августа тверской каноист вместе с напарником Кириллом Шамшуриным завоевал для России олимпийскую лицензию на летние Игры-2020 в Токио в каноэ-двойке на дистанции 1000 метров.

Источник: Tverisport

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”