ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Тренер Яков Костюченко заявил, что его 25-летняя воспитанница Елена Анюшина не выступит на Европейских играх по уважительной причине.

Ранее федеральные спортивные издания сообщили, что  уроженка Мордовии включена в состав сборной России по гребле на байдарках и каноэ для участия в соревнованиях в Минске.

«На Европейских играх Анюшиной точно не будет, — сказал ее личный наставник. – Она заболела, поэтому в Минск не поедет. Сейчас Лена проходит медобследование в Государственном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна в Москве. Из-за плохого самочувствия она неудачно выступила на первом этапе Кубка мира в Польше. После заездов её осматривали польские врачи. Спортсменке придется забыть о соревнованиях примерно на полгода».

По словам Костюченко, тренировочная работа для Анюшиной вскоре возобновится, но официальные старты пока исключены. «Лена будет спокойно готовиться к Олимпиаде в Токио, — говорит тренер. – Мы не будем её сильно загружать, основная цель – Игры-2020. В женской байдарке Анюишна остается лидером российской сборной. Соответственно, является главной претенденткой на участие в олимпиаде в одиночных заездах. В этой дисциплине она единственная может навязать конкуренцию иностранкам. Но это дело завтрашнего дня, а на данном этапе ей нужно пройти курс лечения».

Источник: Столица С

Комментарии  

Александр
#1 +4 Александр 17.06.2019 09:49
Со здоровьем шутки плохи. Держись Елена, всё равно надеемся увидеть на соревнованиях или хотя бы на тренировках на Гребном канале в Москве. Мне нравится смотреть заезды с её участием. Молимся за здравие.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”