ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

с 1 по 10 сентября сборная команда России по гребле на байдарках и каноэ проведёт тренировочный сбор в Барнауле.

Об этих намерениях сообщила директору спортивной школы олимпийского резерва имени Константина Костенко Юрию Морозову в телефонном разговоре генеральный секретарь Всероссийской гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова. Цель сборов – посмотреть индивидуальную акклиматизацию кандидатов в олимпийскую сборную России.

Сборы планируют провести в Барнауле с 1 по 10 сентября, после чего команда перелетит в Японию, где также проведет сборы. Это своего рода репетиция перед летними Олимпийскими играми в Токио в 2020 году. Меньше, чем через два года добираться в столицу Олимпиады сборная России планирует через Барнаул с остановкой в нашем городе на сборы, если нынешний осенний эксперимент получит положительную оценку.

В сентябре команда приедет к нам уже почти в том же составе, в каком будет выступать в Токио-2020. Большинство обладателей олимпийских путевок определится этим летом на Европейских играх и чемпионате мира, который завершится за неделю до барнаульских сборов.

Источник: Алтайский спорт

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
15
16
17
18
21
22
23
24
25
26
29

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”