ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

25 декабря, состоялось торжественное мероприятие, посвященное 40-летию открытия отделения гребли на байдарках и каноэ спортивной школы «Ижора» Колпинского района Санкт-Петербурга.

В мероприятии приняли участие глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, глава местной администрации города Колпино Евгений Лащук и другие почетные гости.

Прекрасным подарком к юбилею стали 3 лодки каноэ – одиночки.

3124wrw43q34

За период своей работы в спортивной школе «Ижора» было подготовлено более 50 мастеров спорта СССР и России, семь мастеров спорта международного класса, а два спортсмена выполнили требования для присвоения почетного спортивного звания заслуженный мастер спорта.

В 2018 году спортсмены отделения гребли завоевали 328 медалей на соревнованиях городского и всероссийского уровня, а три спортсмена школы, защищая честь Российской Федерации на чемпионате мира в Португалии, в тяжелейшей и упорной борьбе завоевали золотые награды.

Достижение высоких спортивных результатов спортсменами СШОР «Ижора», безусловно, является заслугой опытных тренеров школы, многие из которых проработали в школе более 30 лет.

Сейчас в спортивной школе «Ижора» работает 17 тренеров по гребле на байдарках и каноэ, из них два тренера являются заслуженными тренерами России, шесть тренеров имеют высшую квалификационную категорию, два тренера имеют первую квалификационную категорию.

Источник: Newskolpino

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : Воскресенье, 6 октября 2019 г.
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”