ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

4 декабря в Москве прошла церемония подведения итогов и награждения лауреатов всероссийского конкурса в сфере физической культуры и спорта «Национальная спортивная премия».

Премия была учреждена постановлением правительства РФ летом 2010 года. Награждение ежегодно проводится в 11 номинациях и 18 категориях.

На церемонии присутствовали все финалисты конкурса и почетные гости, в их числе легендарные спортсмены, олимпийские чемпионы, руководители министерства спорта РФ и Национального олимпийского комитета.

Тверскую область на этом торжественном мероприятии представляла делегация СШОР по видам гребли имени олимпийской чемпионки Антонины Серединой (директор Андрей Лоенко), которая вошла в тройку финалистов в номинации «Надежда России» в категории «Лучшая спортивная школа».

Победители определялись по итогам народного онлайн-голосования на официальном сайте Минспорта РФ и с учетом мнения экспертного совета.

Победителем в категории «Лучшая спортивная школа» был объявлен Центр подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону имени Л. Носковой Тюменской области. Ему вручен сертификат на один миллион рублей. Тверская СШОР по видам гребли награждена дипломом финалиста национальной спортивной премии и ценным подарком.

Гребля – это базовый вид спорта в Тверском регионе, приносящий большое количество медалей национальной и международной пробы. В уходящем году на средства регионального бюджета была разработана проектно-сметная документация на строительство современных спортивных центров по гребле на Тверце и Волге, которая сейчас проходит государственную экспертизу. Со следующего года должно начаться строительство. Сдача новых гребных баз намечена на 2020 год.

Источник: karavan.tver.ru

Комментарии  

Дмитрий Соловьев
#1 0 Дмитрий Соловьев 13.12.2018 09:43
какие ещё школы принимали участие в этом конкурсе?

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
13
14
21
27
28
29

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”