ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Сборная Беларуси по гребле на байдарках и каноэ пропустит этапы Кубка мира в мае и сосредоточится на подготовке к чемпионату Европы.

Об этом рассказал главный тренер национальной команды Владимир Шантарович, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Ведущие белорусские гребцы проводят подготовку к сезону 2018 года в Турции, после возвращения с учебно-тренировочных сборов состоится Кубок Белоруссии в Бресте (2-6 мая).

"Майские этапы Кубка мира в венгерском Сегеде и немецком Дуйсбурге белорусская команда пропустит. Нам уже 4 июня необходимо будет отправиться на чемпионат Европы в Белград, где выступим расширенным составом. Этот старт важен для нашей команды не только с точки зрения медалей, но и лицензий на II Европейские игры во всех тех видах, на которые претендуем. Для этого нужно выполнить установленные критерии отбора", - сказал Владимир Шантарович.

Соревнования по гребле на байдарках и каноэ на II Европейских играх в июне 2019 года пройдут на гребном канале в Заславле. В ходе турнира будет разыграно 16 комплектов наград (по восемь у мужчин и женщин).

Источник: БЕЛТА

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : Воскресенье, 6 октября 2019 г.
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”