ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Поздравляем любимый спортивный портал и все гребное сообщество!

Друзья, ровно 15 лет назад в этот день семья Медведевых, сама того не подозревая, положила начало огромному проекту, который объединил гребцов всей планеты. Кто бы мог подумать, что у простого сайта с приглашением в школу гребли будет такое блестящее будущее?

CanoeSport стал одной из лидирующих медиа-сил гребли, получил премию World Paddle Awards, а главное — признание и любовь всех, кто не представляет свою жизнь без байдарок и каноэ. 

Это уже давно не просто информационный портал, а мировое сообщество! Поэтому сегодня мы поздравляем и благодарим не только семью Медведевых, но и всех гребцов, тренеров, всех, кто причастен к нашему виду спорта.

В чем сила?

За 15 лет проект прошел действительно потрясающий путь, который всегда был нелегким, да и сейчас таков. В истории гребли за это время случилось немало разных кризисов, которые оборачивались суровыми испытаниями для КаноэСпорт. 

К счастью, у проекта настоящий спортивный характер, как и у его основателей, так что трудности только закаляли. 

Всегда удавалось со всем справиться — благодаря невероятному энтузиазму, таланту и самоотдаче Ольги Федоровны, Леонида Петровича и Сергея Медведевых. Их пример доказывает, что даже без стабильной финансовой поддержки и каких-либо протекций можно достичь любых высот, если относиться к делу с душой.

Спасибо, друзья!

У КаноэСпорт много друзей, некоторые из них на разных этапах сделали вклад в развитие проекта и продолжают помогать. Благодарим за сотрудничество и поддержку братьев Александра и Андрея Агеевых и команду Кубка AAACUP, Председателя комитета по физической культуре и спорта Санкт-Петербурга Антон Игоревича Шантыря, Федерацию гребли на байдарках и каноэ Алтайского края в лице Шамкова Юрия Вениаминовича, Ассоциацию гребли и парусного спорта Туркестанской области и города Шымкент в лице Жарменова Дениса Касымовича, Архипова Евгения Юрьевича и Всероссийскую Федерацию гребли на байдарках и каноэ, Федерацию гребного слалома России, Международную Федерацию Каноэ (International Canoe Federation), а также Андрэ Сантоса и компанию Nelo. Также спасибо всем, кто прислал поздравления и благодарственные письма, это очень приятно.

И конечно, команда КаноэСпорт еще раз от всей души благодарит всех вас, дорогие читатели, за то, что остаетесь в гребле и поддерживаете наш проект своим вниманием.

Поздравления и Благодарности:

Друзья, поздравляем нас всех с днем рождения любимого CanoeSport!

КаноэСпорт.

Поздравление Ассоциации гребли и парусного спорта Туркестанской области и города Шымкент:

https://www.youtube.com/watch?v=V87lN69tCdA

Комментарии  

Каноэ Спорт
#1 0 Каноэ Спорт 15.03.2023 09:29

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
27
28
29
30

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.