ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Планировалось, что первенство Европы пройдет в Москве в начале сентября.

Планировалось, что первенство Европы пройдет в Москве в начале сентября, но город отказал в проведении турнира в эти сроки, поскольку в эти даты запланирован фестиваль "Круг света".

Европейская ассоциация гребли на байдарках и каноэ (EКA) и власти Москвы согласовывают новые даты проведения юношеского и молодежного первенства Европы по гребле на байдарках и каноэ, окончательное решение должно быть принято в ближайшее время.

Планировалось, что первенство Европы пройдет в Москве в начале сентября, однако город отказал в проведении турнира в эти сроки, поскольку в эти даты запланирован фестиваль "Круг света". Турнир останется в Москве, но на данный момент прорабатываются другие даты, раньше или позже. Решение принимается не столько со стороны России, сколько Европейской ассоциацией гребли на байдарках и каноэ. Те даты, которые предложили они, не устроили Москву, но вероятнее всего, что к концу июня - началу июля все станет известно.

Первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юношеских (до 18 лет) и молодежных (до 23 лет) сборных должно было пройти с 2 по 5 июля в Москве. Из-за пандемии коронавируса регата сначала была перенесена на август, потом на более поздний срок.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”