ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Пандемия заставила главу МОК и премьера Японии принять такое решение.

Международный Олимпийский Комитет объявил о переносе Олимпийских игр на 2021 год из-за коронавруса. К такому решению премьер Японии Синдзо Абэ и глава МОК Томас Бах пришли во время телефонного совещания утром 24 марта.

В совещании также участвовали глава оргкомитета Олимпийских игр Ёсиро Мори, министр Японии по делам Олимпийских игр Хашимото Сейко, губернатор Токио Юрико Коикэ, глава координационной комиссии Джон Коутс и другие члены МОК.

Президент Бах и премьер-министр Абэ поблагодарили оргкомитет Игр за проделанную работу и выразили сожаление в связи с последствиями, к которым привело распространение вируса. 

 Вчера глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что пандемия коронавируса ускоряется. Эта проблема уже затронула почти все страны мира. На утро 24 марта в мире подтверждено 381 287 случаев заражения инфекцией.

Томас Бах и Синдзо Абэ пришли к тому, что в сложившейся ситуации наиболее правильным решением будет перенос Олимпийских Игр на один год ради здоровья спортсменов и всех, кто имеет отношение к соревнованиям. Скорее всего, Игры состоятся летом 2021 года.  

Олимпийский огонь останется в Японии. Название соревнований останется прежним: Олимпийские и Паралимпийские игры 2020 в Токио.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”