ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Репортаж из Германии: новейшие разработки для водных видов спорта.

В первые выходные октября в городе Нюрнберг (Германия) прошла ежегодная выставка водных видов спорта. Впервые она состоялась в 2003 году. 

Мероприятие представляет собой глобальную демонстрацию передовых технологий, материалов и товаров. 8400 кв. метров, 290 брендов и 1500 посетителей из 50 стран - таков масштаб выставки.

На Paddle Expo состоялось вручение награды “Продукт года”. В этом году призы и памятные сувениры получили победители в 11 номинациях.

За фото и информационную поддержку, КаноэСпорт благодарит Михаила Овчинникова - генерального директора компании ECSI.

Paddle Expo проходила в Германии в городе Нюрнберг, во втором по величине городе Баварии. Стоит отметить, что в Европе гребля очень популярна, люди катаются на лодках семьями и компаниями, распространены гребные клубы.

Выставка понравилась большим количеством участников и общим духом гребных видов спорта. Основная экспозиция – известные бренды, которые принимают участие каждый год. Более 60% выставляемого ассортимента – это САП борды. Две компании из России так же представили свои надувные доски. Видно, что направление SUP идет огромными шагами по миру.

Туристические лодки сохраняют свою популярность в Европе и представлены большим разнообразием моделей. Производители предлагают как дешевые полиэтиленовые варианты, так и карбоновые или даже деревянные композиты.

На европейской выставке присутствовали китайские производители, заинтересованные в европейском клиенте. По углам и в небольших павильонах можно было встретить маленьких интересных производителей, например, с деревянными веслами самобытных форм, с разборными жесткими сапами или платформой на САП, делающей из него подобие лодки для академической гребли.

Каждый человек мог найти оборудование себе по душе.

Желаю всем любителям гребли пробовать больше новых лодок, вставать на САП, участвовать в соревнованиях, а также путешествовать по новым местам! Сайту canoesport.ru желаю оставаться лучшим проводником в мир гребли! Занимайтесь спортом!

Следующая выставка пройдёт в Нюрнберге с 25 по 27 сентября 2020 года.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : Воскресенье, 6 октября 2019 г.
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”