ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Врачи сутки боролись за его жизнь после автокатастрофы, но спасти не смогли.

Утром 10 марта Алексей ехал на такси из Подольска в Москву. В пути произошла авария, в такси на большой скорости врезался другой автомобиль. Врачи сделали всё, чтобы спасти жизнь Алексея, но 11 марта в возрасте 55 лет он скончался.

Алексей был профессиональным спортивным аналитиком, независимым журналистом, отзывчивым, добрым, замечательным человеком. Он активно сотрудничал со Всероссийской федерацией легкой атлетики, освещал соревнования, общался со звёздами российского и мирового спорта.

За годы журналистской деятельности Алексей написал более 6500 статей по 59 видам спорта. Он уделял внимание и гребле: помогал КаноэСпорт, предлагал к публикации статьи и интервью.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Алексея.

КаноэСпорт

Комментарии  

Александр
#1 0 Александр 16.03.2019 11:08
Печально и как в книге Булгакова, внезапно.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”