ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Максим Опалев на Первом Форуме Олимпийцев

Первый форум Олимпийцев проходил 28 ноября 2010 в «Форум Холле» Москва. При поддержке фонда Людвига Нобеля, Олимпийского Комитета России и Российского союза спортсменов. Под одной крышей собрались все Олимпийские Чемпионы России 639 человек.

На этот форум были приглашены только Олимпийские чемпионы, начиная от ветеранов и до действующих спортсменов зимних и летних Олимпийских игр, а так же паралимпийцы и победители первых юношеских Игр в Сингапуре. Президент Российского союза спортсменов, прославленная советская фехтовальщица и тренер Галина Горохова, приветствуя многочисленных соратников, подчеркнула, что "нет большего счастья, чем счастье такой встречи".

Мероприятие проводил очень хороший друг Максима Опалева Дмитрий Губерниев. Это просто потрясающее событие, всех собрали в большом, банкетном и шикарном зале, были накрыты столы с едой, можно было заказать все что пожелаешь, самые разные виды супов, горячего, салатов и конечно угощений, сладостей, напитков.

За каждым столом сидело порядка 10 человек. Макс сидел за одним столом с Олимпийскими чемпионами гребцами. Середина, Лобанов, Морозов, Дегтярев, Виноградов и многие другие. С самого начала мероприятия начали представлять самых первых наших Олимпийских чемпионов, зимних и летних Олимпийских игр еще во времена Советского союза. На большом экране показывали видео хронику прошлых и современных побед. После представления каждого спортсмена и показа его видео, герои поднимались и приветствовали всех пришедших, а так же делились впечатлениями и высказывали пожелания.

Суть этого мероприятия заключалась в том, чтобы собрать всех Олимпийских чемпионов в одном месте. Дать возможность пообщаться друг с другом и увидеться, вспомнить былое и освежить воспоминания. На первый форум Олимпийцев приехали спортсмены с 40 городов Российской Федерации. На сцене был огромный, выразительный баннер с лозунгом «огонь в наших сердцах». Как утверждает Максим Опалев, это все было сделано для того, чтобы зажечь огонь в сердце каждого спортсмена.

Каноэ Спорт: - Макс расскажи что там было и как все происходило?

- Мне было очень интересно пообщаться с ветеранами и современными спортсменами профессионалами. Еще никогда раньше я не видел такое большое количество Олимпийских Чемпионов в одном месте. Очень здорово было осознавать, что я в числе этих великих и выдающихся людей. Я подходил к самым разным спортсменам и расспрашивал о их подвигах и о том как они готовились и шли к своим победам. Мне удалось пообщаться со штангистом Чемеркиным Андреем, он одержал сенсационную победу в Атланте 96 года, выступая в самой тяжелой весовой категории, Андрей стал Олимпийским Чемпионом. Евгением Садовым трех кратным Олимпийским чемпионом по плаванию. Нашими синхронистками, Асей Ермаковой и Анастасией Давыдовой, Ольгой Кужела. Так же двух кратным Олимпийским чемпионом из Самары, Олегом Саитовым, боксер в средней весовой категории. Нашими Боксерами, Алексеем Тищенко и Александром Лебзяк. Моими землячками, легкоатлетками и Олимпийскими чемпионками Татьяной Лебедевой, Еленой Слесаренко. Олимпийским чемпионом в Атланте, штангистом Петровом Алексеем, он одержал победу в весовой категории до 91 кг. Моим старым и хорошим другом батутистом Александром Маскаленко. Но так же мне удалось пообщаться с исполнительным директором Олимпийского комитета России, Муратом Мансуровичем Бариевым. С ним мы разговаривали о будущей универсиаде, которая будет проходить в Казани 2013 года. Речь шла о том, что для проведения Универсиады по гребле на байдарках и каноэ будет построена шикарная материально-техническая гребная база в Казани. Нами была подтверждена устная договоренность о том, что я буду принимать активное участие в организации консультации этой Универсиады по гребле на байдарках и каноэ.

На этом мероприятии была представлена большая и интересная шоу программа, в которой для нас выступали Иосиф Кабзон и Лев Лещенко, я помню как в один момент все спортсмены подхватили песню и дружно запели всем залом «команда молодости нашей! Это было потрясающе. Выступил для нас, и Валерий Леонтьев в секси зажигательном танце исполнив свои лучшие 4 песни. Выступала Татьяна Буланова и другие звезды нашего шоу биза. Спасибо большое всем!

Ну а в завершении форума, уже в количестве 12 человек остались только самые стойкие. До 4 часов утра сидели и пели караоке Олимпийские чемпионы.

Максим Опалев специально для Каноэ Спорт - www.canoesport.ru


Комментарии  

Тимур
#8 +1 Тимур 08.12.2010 00:44
Надеялся ,что хоть к универсиаде всё по людски будет ((
Бабич Александр
#7 +1 Бабич Александр 07.12.2010 11:07
а ты думал как то по другому будет )))))
Тимур
#6 +1 Тимур 04.12.2010 21:26
Этот Бариев -убл....,будет построена шикарная материально-техническая гребная база в Казани%( нефига не так ,конечно лучше чем есть .но 40% от того что запланировали. И это лично его инициатива ,,,,,,
Бабич Александр
#5 +2 Бабич Александр 03.12.2010 17:37
пред новогодний олимпийский корпоратив )))))))
Сергей Медведев
#4 -1 Сергей Медведев 30.11.2010 15:29
Цитирую Евгений Салахов:
Администратору тоже респектуха!! за такие новости!!! если б не сайт так не узнал бы никогда про это!!! 8)

Жека спасибо! ты же знаешь кто администратор! )))
Евгений Салахов
#3 -1 Евгений Салахов 30.11.2010 08:42
Администратору тоже респектуха!! за такие новости!!! если б не сайт так не узнал бы никогда про это!!! 8)
Евгений Салахов
#2 0 Евгений Салахов 30.11.2010 08:38
Круто!!! Потрясающяя маштабная акция!!! а Маск конечно супер крутой чувак!!! 639 самых самых!!!
Сергей Медведев
#1 -2 Сергей Медведев 30.11.2010 01:00
Макс, спасибо тебе большое за твои интересные репортажи и интервью! Удачи в новом сезоне!!!

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
30
31

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.