ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

15 августа на гребном канале Москва стартует Кубок Президента по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщает meta-ratings.com.ua . Планируется, что в мероприятии примут участие около 400 спортсменов из шести стран.

После введения ограничений на проведение массовых мероприятий в связи с всемирной пандемией COVID 19 Кубок Президента станет третьим крупным событием на канале (после Большой Московской Регаты и чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ). Регата прошла успешно и было принято решение проводить соревнования, используя подобные же методы защиты спортсменов, болельщиков и ответственных лиц.

Участники соревнований (спортсмены, тренеры, судьи, технический персонал) обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора и предоставить отрицательные результаты на инфицирование COVID-19. На территории канала обязательно соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров, носить средства индивидуальной защиты, регулярно проводить дезинфекцию рук и измерение температуры.

Церемония открытия запланирована на 14:45 МСК 15 августа, церемония закрытия на 18:00 16 августа. В развлекательной части выступят музыкальный коллектив «GUBER BAND», воздушный театр УФО с воздушными змеями, музыкальный коллектив «Tinto Brass Band», группа поддержки Bright Show, кавер–группа «Rock Privet». Вход для зрителей свободный.

В программе соревнований будут заплывы спортивных судов на 200, 500 и 1000 метров у мужчин и женщин, в том числе «драконы», параканоэ, ветераны, SUP и др. Кубок Президента будет вручен до церемонии закрытия команде-победительнице.

Александр Смирнов, генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы отметил, что «Первая репетиция возобновления соревнований прошла в прошлые выходные с Большой московской регатой. По статистике просмотров в дни проведения соревнований нас обошел только волейбол».

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
7
8
9
13
14
15
20

International News

Интервью

Награды и благодарности КаноэСпорт

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.