ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Одиннадцатикратная чемпионка мира в гребле на каноэ и главная фаворитка предстоящей Олимпиады в Токио в июле прошлого года была уличена в применении анаболических стероидов (лигандрол) и отстранена от участия во всех соревнованиях.

Оказалось, что допинг попал в организм спортсменки при помощи секса. Ее бойфренд-футболист заявил, что принимал анаболические стероиды за сутки до половой связи с Лоренс и даже сдал анализы, которые подтвердили высокую концентрацию лигандрола, в то время как у самой Венсант-Лапуант концентрация препарата в крови была небольшой, по терминологии, остаточной. Интересно, что следов другого допинга, который использовал молодой человек, в крови гребчихи не нашли.

Международная федерация гребли приняла доводы чемпионки и полностью ее оправдала, допустив к отборочным соревнованиям на Олимпийские Игры. Но все же есть вероятность того, что ВАДА это решение опротестует. Тем не менее, медики и эксперты утверждают, что попадание в организм запрещенных веществ путем обмена биологическими жидкостями во время секса вполне возможно. Таким образом, получается, что спортсмены вынуждены следить не только за тем, что они принимают и едят сами, но и за тем, что принимают и едят их половые партнеры.

Источник: metaratings.tj

 

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
7
8
9
13
14
15
20

International News

Интервью

Награды и благодарности КаноэСпорт

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.