ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Туризм – это один из популярных видов активного отдыха.

Им занимаются люди разных возрастов. Для длительных пеших переходов по горам, лесам, бездорожью и прочей сложной местности, вам понадобится специальная экипировка – одежда, обеспечивающая комфорт, защищающая от агрессивных факторов. Производители предлагают широкий выбор одежды для туризма для женщин и мужчин разных возрастов. В их коллекциях представлены и летние, и зимние, и демисезонные модели, отшитые из прочных и износостойких тканей, обладающих хорошей воздухопропускной способностью, имеющие удачный, не стесняющий движения фасон, отличающиеся простотой ухода.

Основные требования, предъявляемые к туристической одежде

Современная одежда для туризма должна обеспечивать:

поддержание внутреннего температурного комфорта в походных условиях;
сохранение оптимального уровня влажности под одеждой;
защиту от внешних факторов – ветра, атмосферных осадков, пыльных бурь, палящего солнца, укусов насекомых и т.д.;
механический комфорт, заключающийся в малом весе, удобстве ношения, быстром надевании и снятии.

Вышеперечисленные требования предъявляются и к летней, и к зимней одежде для туризма. На соответствие им нужно обратить внимание при выборе подходящего комплекта. Купить брендовую одежду и обувь оптом.

Виды туристической одежды

Одежда для туризма, вне зависимости от сезона для ношения, для которого она предназначена, выбирается по принципу трехслойности. На практике это выглядит так:

базовый слой – термобелье для зимы и межсезонья, футболки для лета;
утепляющий слой – легкие или утепленные спортивные брюки, флисовые или х/б джемперы, трикотажные мастерки, толстовки и т.п.;
защитный слой – ветрозащитные куртки, штормовки, непромокаемые брюки и т.д.

Современная одежда для туризма изготавливается с использованием современных мембранных технологий, что гарантирует ей не только эстетичный вид, но и отменные эксплуатационные характеристики.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”