ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

В качестве дополнительного питания используют специальные добавки, позволяющие быстро набрать мышечную массу.

Особой категорией продуктов является гейнер для девушек, которые обладают худощавым телосложением. В комплексе с выполнением упражнений в спортивном зале его употребление дает возможность сделать фигуру более женственной и изящной.

Продукт применяют обычные люди и профессиональные спортсмены с целью набора мышечной массы и увеличения веса. Для достижения ожидаемых результатов его добавляют к основному рациону питания. В составе содержатся белки, углеводы, а также витаминные составляющие.

Преимущественно добавка полезна для молодых женщин, которые не могут справиться с проблемой набора веса из-за невозможности усваивать питательные вещества в связи с ускоренным обменом веществ. С ее помощью получается добиться результатов за относительно короткие сроки.

Калории поступают в организм благодаря тому, что препарат легко всасывается и не требует большого количества ферментов. Это позволяет избавить пищеварительную систему от серьезных нагрузок за счет поставки дополнительных веществ в виде порошка.

Польза и вред

Спортивное питание от Protein.Company помогает быстро нарастить мышечные и соединительные ткани, нормализовать обменные процессы, повысить выносливость, уровень энергии, ускорить восстановление после занятий спортом и избежать катаболических процессов.

Однако в некоторых случаях следует отказаться от приема. Среди противопоказаний можно отметить проблемы с желудочно-кишечным трактом и частые расстройства пищеварительной системы. В такой ситуации добавки только усугубят проблему. Также не стоит их принимать тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов, поскольку продукт будет способствовать набору веса. Лучше отдать предпочтение блюдам с низким содержанием углеводов и большим количеством белков. Не принимают добавки женщины, которые желают интенсивно выполнять упражнения в самом начале занятий спортом. Это необходимо для повышения выносливости.

В остальных случаях препарат дает возможность повысить калорийность рациона, насытить организм веществами, способствующими получению дополнительной энергии и отложения жировой клетчатки. Мышечная ткань начинает расти вместе с массой тела и выносливостью. Для этого достаточно правильно сочетать прием добавки два-три раза в день с физическими нагрузками.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
9
10
11
16
17
18
19
23
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”