|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
А кто нибудь знает как обстоят дела с греблей в Чехии?
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!
|
|
Зачем тебе это Ден??? ))))))))))) Ну ты бы хоть спросил как дела обстоят тут у нас в Питере например!... |
|
Гребля на байдарках и каноэ [url:20d4gywd]
www.canoesport.ru
[/url]
Фитнес журнал [url:20d4gywd] www.fitnesspeople.ru [/url] |
|
Серж про Питер ты и так нам все расскажешь.Судя по всему тебе очень нравится твой город.А Чехия, ну скажем пока простоесть интерес.
|
|
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!
|
|
Денис, поделись лучше своими впечатлениями от нового весла. На воду удается ходить? Если да. То где и когда? За сколько 200 идешь сегодня? |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Шутку оценил. Весла пока нет и это грустно.На воду ходил несколько раз, причин много , но главная это конечно отсутствие своего инвентаря.
Кстати пока не забыл огромный респект Крылову Леониду, единственный кто нашел возможность выходить на воду.Вывод только один своя лодка, свое весло- все свое.Вот была тема про бизнес, а сдавать в аренду лодки на канале это хороший бизнес.Аренда велика- есть, так сделать аренду лодок.По поводу времени на 200, пока смешить народ не буду, хорошее это 35 или 1 на мире, а остальное этотак забавы для... |
|
|
|
Первым на мире, это уже очень очень великолепно. Я считаю в финал на России попасть будет очень хорошо, особенно на отборе |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.