|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Ребят всем привет. Хотел узнать. Почему после нахождения на воде, точнее после прохождения 3-4 км немеют ноги? может я не правильно сижу или еще что то?)))))))
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Причин может быть много:
- слишком низко таз по сравнению с ногами. Попробуй сидение повыше поднять. - узкая лодка. Борта по бокам таз не сдавливают? - пережимаются сосуды. Можно попробовать постелить на банку что-нибудь мягкое (пенку). |
|
|
Нужно попробывать поменять сляйд(они разной формы) , или передвинуться ближе , дальше.
|
|
|
Проверь поясничный и крестцовый отдел позвоночника на предмет грыж Шморля.
|
|
|
Новиков Леонид писал(а):
Ну вот кстати хочу тоже написать замечание. У меня всегда было 4 грыжи, одна 6 мм и остальные маленькие по 2-3. Но они в пояснично-крестцовом отделе. Гимнастикой и закачкой глубоких мышц убрал боли, гребу теперь. Однако на одной лодке (нело ванквиш 3) у меня после 4 км начинают затекать ноги, а на нело ванквише 2 вообще ничего, могу грести без вылазки 15-20 км. И высота сляйдов и расстояние подножек в обоих лодках одинаковы. Вот почему, хз. Я думаю все же высота сляйда может на это влиять... |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
| ||||
|
11
| ||||||
|
22
|
24
Дата :
Воскресенье, 24 мая 2026 г.
| |||||
|
25
|
26
| |||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.