|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Какое у вас впечатление о комментариях Ю.Салаховой ЧМ?
Лично моё мнение: чтобы Юлия поискала приложение своих знаний на другом поприще. Слушать во-время каждого старта:\"...потерпите...\" в течении 1.5 часов- это антиреклама гребли для родителей! Ограниченность словарного запаса, вряд ли добавит интереса к нашему любимому виду спорта! Я не хочу никого обижать, но надо искать своё место в жизни не в ущерб чужим интересам! |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Где она комментировала? На каком канале? Может быть можно найти запись этих трансляций
|
|
|
Eurosport HD
Если подскажете, как выложить, то предоставлю запись наших позорных финалов, в не менее позорных комментариях... |
|
|
Хорошие впечатления, рад , что Юлиана ищет себя после гребли. Господа! Почему мы всегда так любим говорить, что ты не сможешь, у тебя не получится и т.д.!? Дайте Юлиане время, вы же тоже не с первого раза на каноэ научились не по кругу ездить! А вместо хамства, может просто обратить внимание, где можно сделать , что то лучше?!
|
|
|
...в чём хамство?
Только в том чтобы пожелать поискать себя в другом? ... или будет лучше следовать притче о хозяине собаки, ктр. из любви к ней отрубал ей хвост по частям? |
|
|
Уважаемый \"ангина\", но почему вы так категорично пишите?
Юля молодец, рад за нее очень, потому что спортсменам тяжело искать себя и находить после большого спорта. Во вторых хочу сказать, что лучше нее комментирует греблю только Губерниев, у него опыт и знает греблю из нутри. У Юли еще все впереди, дайте время, уверен с такими знаниями и опытом у нее все будет хорошо! |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.