|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Внимание! Тренерам, воспитывающих будущих чемпионов российской гребли, а также
их родителей. Наступает летняя подготовка, лагеря, дальние походы и как никогда уместна покупка байдарки двойки К-2 (пластиковая, синего цвета, производства ГДР Советская эпоха,отличное состояние) Доставка Москва или Краснодар Цена 30 000(торг уместен) ТЕЛ: +7 915 189 63 31 |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Доброго времени ! Сразу оговорюсь - сожалею , но я не покупатель , а интерес мой к данной лодке обусловлен тем , что имею такую же ( взял себе для фитнеса) , но не комплектную ( нет ножных упоров ) . Конечно изготовить их самому думаю не сложно , но очень хотелось бы увидеть как выглядят оригиналы . Поиски в сети и везде где только возможно результатов не дали . Огромная просьба , если Вас не затруднит , скинуть мне несколько их фото , с разных ракурсов . Можно здесь или на почту - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
C уважением, Михаил . |
|
|
Оригинальные упоры от немки вас разочаруют, лучше сразу приступать к изготовлению собственных.
|
|
|
Спасибо за участие . Да я слышал , что они - ....... , в общем не очень , но увидеть оч. хоцца . Может в их конструкции , пусть и хлипкой , заложена какая нибудь интересная мысль ? |
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20
|
21
|
22
| ||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.