|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день опытные товарищи.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Стоит ли покупать углеволокно или достаточно стекловолокна. Речь идет о байдарке выпускаемой в Минске " прома". Цель: тренировки для себя. Возможно соревнования люб.и вет. для стимула и прогресса. 37 лет. Гродно РБ. Спасибо. |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Стексла хватит примерно на сезон- два. Потом встанет вопрос о покупке нормальной лодки. Прома- так се по качеству аппарат. В Белоруссии есть получше производилели, например Лубский. Он сейчас уже с Цинки слепок снял! А прома- пластекс древний до сих пор наверно!
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
|
Спасибо.
А кто такой Лубский. Я других белорусских производителей не встречал. В теме недавно. Как я понял б/у брать не стоит, кроме plastex, nelo |
|
|
Если за лодкой следить, и лодка нужна чтобы покататься, а не для серьезных результатов, то промы стекло хватит надолго. У нас на базе купили промы в 2004 году, так вот они еще до сих пор живые, на них дети тренируются. Но лично я конечно купил бы б.у пластекс, например олимпик варриор. Думаю они недорого стоят.
|
|
|
Лубский Валерий, бренд Costomizer. +375295581992. Брать Б/У лотерея. Надо смотреть швы прежде всего.Стекло Б/У брать только от безысходности если, либо осознанно добить.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.