|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
|
А можно после поздравлений Сергей и Антон сделают выпуск, относящийся к гребле? Покажут комплекс упражнений СФП, расскажут о работе с гидротормозом, покажут как правильную длинну весла подбирать ну и всё такое? Чес слово, ооочень интересно! А взять инфу- негде!
|
|
..to row or not to row..
|
|
Кстати говоря отличная идея, почему бы и нет!
Сейчас как раз открывается гребной сезон. Вы главное сюда напишите про что хотите услышать и мы отснимем пару качественных выпусков. Думаю, что можно будет и тренеров привлечь! )) |
|
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
|
Тем- вагон!!!
1. Сравнение различных моделей вёсел YANTEX между собой. (про стравнение с конкурентами уже и не говорю по причине того, что каноэспорт продвигает этот бренд. 2. Правильный выбор инвентаря: типоразмеры лодок и вёсел, субъективные мнения спотрсменов. 3. Коль уж весна: Особенности весеннего периода, тренировочные методики и объёмы. 4. Комплексы СФП. 5. Как проходят крупнейшие соревнования и сборы: в каких условиях спортсмены живут, рапорядок дня, чем кормят, на чём возят, что кроме дистанции видят. Ну как-то так! Не знаю как остальным, а мне бы это было оооочень интересно! |
|
..to row or not to row..
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.