|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
|
С попробовать вроде не проблема. Все кто продают как правило дают и попробовать. Или другой вариант, обзвонить представителей, узнать на каких соревнованиях они будут, подъехать и попробовать!
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
|
Александр, в чем проблема?)) Посмотри с какими вёслами гребут лидеры мировой гребли и купи разборное, на 80 гр. тяжелее зато можно менять длину и разворот. Тест по подбору весла вот --
www.epickayaks.com/products/paddlewizard
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Сергей, да никаких проблем, я именно так в своё время и сделал. Купил разборное Гамму, длину поставил какую мне понравилась, тренер посмотрел на мои выкрутасы сказал много, сдвинул и нормально. Показалось что не очень комфортное, а ребёнку моему понравилось отдал, купил Бетту, вроде нормально. А у нас тут в Саратове, не получится пойти попросить попробовать, а чтобы изготовители что либо привезли дали попробовать что то сомневаюсь что такое хоть раз было. Считаю что метод когда берёшь весло и по своему комфорту выбираешь - это не совсем правильно, только тренер может посмотреть со стороны и сказать. Так тут на форуме один парень вообще сформулировал свой вопрос в терминах фаз гребка, хочет узнать какие особенности у вёсел Гамма, Бетта, Альфа на какие фазы гребка каждое расчитано, я так понимаю никто ему до сих пор не ответил. И тут хоть запробуйся ты об этом по своим ощущениям не поймёшь.
|
|
|
По моему лучший метод при подборе весла -- эмпирический)) Весло нужно для того чтобы качественно зацепиться за воду... и всё, всё остальное зависит от гребца --техники и формы. У моего друга МСМК по байдарке дочка занималась греблей, он ей купил байдарку Пластекс и весло Брачу но особых результатов она не показывала .Друг сказал: -- Лодку купил, весло купил, \"грести\" не купил.
|
|
|
Александр Вы из Саратова?
Вот удача. Как с Вами возможно связаться? В профили смотрел не нашел mail. |
|
|
В моём профиле указан адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., он абсолютно действующий. На ваш адрес отправил привет.
|
|
|
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.