|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
|
Ребят что можете сказать по поводу этих байдарок? может кто уже приобретал. просто при поиске наткнулся на сайт
www.chinakanghua.cn/index1.asp
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Сергей писал(а):
Я первый раз вижу такие лодки, наверое на них только китайцы гоняются.Хотя Китай сейчас по темпу развития опережает многие страны производителей лодок, может что и получилось у них , там и вёсла есть, вот только цену я не нашёл? |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь, как осёл!
В.Турчинский! |
|
я узнавал у менеджеров. одна байдарка стоит 1840$
|
|
|
Сергей писал(а):
это цена производителя? Или уже со всеми таможенными платежами здесь? |
|
|
Никита писал(а):
я так понимаю цена производителя. я сам живу во Владивостоке. и мне байдарка бы эта обошлась бы вместе с доставкой 2040$. т.е. доставка 200$ |
|
|
Да неплохие цены, а какая лодка обошлась в 2000 $ и из какого материала, мне там понравилась лодка шириной 450 мм.
|
|
|
Мне прислали прайс, условия 30% предоплата, и 70% перед отправкой, цену доставки в Москву пока не сообщили.
|
|
|
Может кто сможет определить что такое лодки фитнесс, Поланд, Португал. С Фитнесом интуитивно понятно поскольку они рассчитаны на гребцов до 95 кг возможно и ширина кокпита 450мм вместо стандартных 395, а вот всё остальное - загадка.
|
|
|
Александр писал(а):
Может имеется в виду что Поланд - копии с Пластексов, а Португал - копии с нело. Хотя по фото вроде и то и то на Нело похожи.. |
|
|
Могу ответить одно. Что много общался с менеджерами трех китайских фирм и в итоге вышел на человека который имел опыт покупки этих лодок. и он мне сразу сказал что не стоить брать лодки кит...х производителей. Поэтому я в Москве купил лодку б/у но оригинал NELO. и безумно доволен
|
|
|
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
Дата :
Воскресенье, 4 августа 2019 г.
| ||||||
|
5
|
6
| |||||
|
13
Дата :
Вторник, 13 августа 2019 г.
| ||||||
|
20
| ||||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.