|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
|
Сегодня мне прислали ответ, доставка до Москвы 700 USD. Так что 1800+700=2500USD, бу Nelo сами понимаете от 80 000 рублей, бу будешь искать своего размера и не факт что найдёшь, я в прошлом году нашёл лодку свыше 80 кг, но у неё ширина кокпита 39, а мне нужно 42 ( у Нело такие лодки называются Фитнесс, найти такую БУ не реально а новая без домставки стоит 125 000 ) а тут новая и та которая тебе нужна, правда изготавливать будут 21 день плюс посылка будет идти долго, если сейчас оплатить то придёт наверное к августу. Как всегда что то плюсом а что то минусом. Но знать лучше чем не знать. Я в раздумьях, пока остаётся без ответа, как оплатить покупку в Китай.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
так а ч6го вы паритесь, вроде Сергей возит лодки быстро. я у него весло покупал янтыкс и лодку, все очень четко.
|
|
|
Да не парюсь я , весло я у него тоже покупал, присылает быстро, по лодке я ему вопрос отправил ответа пока нет, сидим ждём, пока ждём раскапываем в закромах старые лодки и чиним, чтоб было на чём малышне тренироваться, в некоторые и я помещаюсь. так что совсем без воды не сидим.
|
|
|
Ребята, убедительно прошу вас, вопросы по веслам и лодкам писать либо на мою почту, либо просто звоните на мобильный. так как я могу поздно получить ваши сообщения.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каноэ Спорт
- это стиль жизни!
|
|
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
| |
|
8
|
9
| |||||
|
16
|
17
|
18
|
19
| |||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.