ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Циндао подходит для проведения чемпионата мира по SUP

Специальный комитет ICF оценил локацию и убедился, что всё отлично.

24-27 октября 2019 года в Циндао (Китай) пройдёт чемпионат мира по гребле на досках SUP. Представители международной федерации гребли прибыли в Китай на минувшей неделе и встретились с местными организаторами чемпионата. Также состоялась встреча с руководителями китайской ассоциации гребли.

В 2008 году в рамках Олимпийских игр город Циндао принимал гостей, которые приезжали на соревнования по парусному спорту. Многие специалисты из тех, кто работал над той гонкой, теперь будут помогать в организации чемпионата по SUP.

Член комитета ICF Рами Зур прокомментировал поездку в Китай: «Мы более чем довольны гребным каналом. Локация расположена в самом сердце города, так что до неё легко добраться и зрителям, и спортсменам, и персоналу. Уже приняты многие важные решения, касающиеся перемещения и проживания гостей».

Местные организаторы успели составить неплохой план инфраструктуры и предусмотрели движение шаттлов между отелями, аэропортом и гребным каналом.

Три отеля готовы принять гостей. Все они расположены недалеко от канала. Стоимость проживания — от 35 до 135 евро за номер для двоих, завтраки включены.

«Мы знаем, что спортсменов обычно больше всего волнуют транспорт и жильё. — сказал Рами Зур, — Сейчас мы усиленно работаем над тем, чтобы в этих вопросах в Циндао всё было прекрасно».

Ожидается, что в ближайшее время ICF опубликует расписание соревнований. Уже известно, что программа будет включать в себя гонки в следующих категориях: юниоры, U23, открытые заезды для всех, а также мастера 40+ и 50+. Кроме того, состоятся соревнования гребцов на надувных лодках.

Официальный сайт чемпионата мира начнёт работу в мае.

Календарь соревнований по SUP на 2019 год.

Новости по САП серфингу.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”