ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Курс обучения инструкторов по SUP в Сочи

Обучение проводит инструктор международной федерации серфинга ISA Юрий Чепленко.

25-26 мая в Сочи, на базе серф-станции VODA пройдет курс обучения инструкторов ISA SUP Flat Water. VODA — это старейшая серф-станция города, которая находится на пляже Гранд Отеля Жемчужина, в самом центре Сочи.

Курс предназначен для инструкторов и владельцев станций проката и SUP школ. Программа включает в себя материалы по правилам обучения основам САП серфинга. Также будут объяснены важные моменты по технике безопасности во время уроков SUP.

Вас ждут 2 дня интенсивного изучения теории + практика на воде.

В результате вы научитесь грамотно организовать уроки и общаться с клиентами. Получите рекомендации, которые помогут сделать ваш пункт проката или школу SUP привлекательнее в глазах целевой аудитории. И конечно, изучите теорию гребли на доске и прокачаете свои навыки на практике.

Ведущий курса Юрий Чепленко

Призер чемпионатов России и Украины по SUP 2016-2017 гг..
Член сборной России 2017-2018 гг..
Участник международных соревнований.
Сертифицированный инструктор международной федерации серфинга ISA.

«Курс впервые будет проводится мною лично как доверенным лицом федерации серфинга России и ISA. Я очень рад оказанному доверию и постараюсь максимально поделиться своим опытом и знаниями».

По всем вопросам обращайтесь к Юрию в WhatsApp по тел. +79186239948

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
22
23

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”