ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Отменен ЧМ по гребле на байдарках и каноэ среди студентов в Беларуси

Международная федерация университетского спорта (ФИСУ) отменила чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ среди студентов в Заславле (Беларусь).

Об этом сообщает пресс-служба ФИСУ.

Состязания должны были пройти на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по гребным видам спорта с 21 по 23 августа 2020 года. Однако после обсуждений с местным организационным комитетом, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире, связанной с COVID-19, руководящим комитетом ФИСУ принято решение об их отмене.

«Ситуация с COVID-19 продолжает оставаться очень сложной и заставляет нас быть начеку, - написал генеральный секретарь ФИСУ Эрик Сэнтронд в своем обращении к федерациям-членам ФИСУ. - Хотя мы с сожалением объявляем об этих дополнительных отменах, считаем, что должны продолжать принимать осторожные решения, поскольку санитарный кризис все еще присутствует».

Помимо планетарного форума среди студентов по гребле на байдарках и каноэ были также отменены аналогичные старты по современному пятиборью в Варшаве (Польша), стрелковому спорту в Пльзене (Чехия) и соревнования по интеллектуальным видам спорта в Быдгоще (Польша).

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”