ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Максим Бомон: «Рано или поздно всё это закончится»

Серебряный призёр Олимпийских Игр-2016 передаёт привет всем читателям CanoeSport!

Привет!

Надеюсь, у вас всё хорошо? У меня — да, я в порядке.

Хотя ситуация, конечно, печальная, ведь столько людей уже погибло…

Я сижу дома и очень жду, когда в мире всё наладится. 

В текущих обстоятельствах тренировки, конечно, не забросил. Стараюсь делать максимум в меру возможностей. Доступа к воде у меня нет, поэтому занимаюсь на эргометре и тренируюсь в качалке. Иногда выхожу на пробежки. 

В целом, далеко не всё, что хотелось бы, сейчас можно делать. Спорту посвящаю  примерно 15 часов в неделю. Это не так уж много, но на данном этапе лучше, чем ничего. 

Тренируюсь и смотрю фильмы — вот и всё, что я делаю на самоизоляции. Ну, ещё иногда сам монтирую видео, чтобы передать часть своего позитива друзьям. 

Новость о переносе Олимпийских Игр я воспринял нормально. Думаю, федерация приняла правильное решение. Теперь у нас есть ещё один дополнительный год. Не знаю, как другие спортсмены относятся к такому повороту, но предполагаю, что примерно так же, как и я. 

Для меня перенос Игр не является катастрофой, я понимаю, что надо просто подождать. И с нетерпением жду новых соревнований, потому что гребля — это мой спорт, моя страсть и мой главный приоритет в жизни. 

Конечно, всё немного усложнилось и нам будет тяжело, особенно если в этом сезоне не состоятся никакие соревнования. Надеюсь, что хотя бы в конце года проведут какие-нибудь гонки. Я планирую выступать на национальных соревнованиях Франции. По крайней мере, надеюсь, что они состоятся в конце августа или в сентябре.   

Рано или поздно всё это закончится и мы вернёмся к нормальной жизни. 

А пока — оставайтесь дома и берегите себя!

Максим Бомон специально для КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
17
18
20
21
22
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”