ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Марина Литвинчук: «Мы спортсмены — привыкаем ко всему»

Белорусская байдарочница поделилась настроением и планами на будущее.

Мы провели две недели на самоизоляции, тренировались в комнатах, чтобы поддерживать себя. Сейчас самоизоляция закончилась.

Сложно осознать, что Олимпийские Игры перенесены… Но в связи со сложившейся обстановкой понимаю, что здоровье на первом месте. Конечно, спортсменам тяжело принять новость о переносе, потому что они целенаправленно шли к Играм в течение всего подготовительного цикла, целых 4 года.

Но мы не опускаем руки и работаем дальше. Мы же спортсмены! Привыкаем ко всему, к любым обстоятельствам. Что ж, придётся потерпеть и поработать ещё год. Уверена, что мы за это время станем ещё сильнее.

Я планирую тренироваться дальше. На данный момент у нас есть доступ к лодкам и воде. Сбор будет проходить, скорее всего, дома, на гребной базе. Будем тренироваться, как и раньше, просто в более щадящем режиме. Не так изнурительно, как в команде, когда мы занимались с девчонками и нашим тренером Геннадием Николаевичем Галицким. 

Буду поддерживать и беречь себя. Надеюсь, что какой-нибудь старт в этом году всё-таки состоится.

Желаю всем здоровья! Не болейте и берегите не только себя, но и своих родных, близких, друзей. Соблюдайте меры безопасности, всего вам хорошего!

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”