ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Сильнейшие спортсмены выступят на предолимпийских тестовых соревнованиях

В Токио соберутся сильнейшие байдарочники и каноисты со всего мира, чтобы проверить свои силы на предолимпийской тестовой регате.

С 12 по 15 сентября в Токио (Япония) пройдут предолимпийские тестовые соревнования по гребле на байдарках и каноэ (мужчины, женщины).

Погодные условия в Токио будут непростыми для гребцов, потому что влажность и температура воздуха высокие. Для всех спортсменов на этом тестовом старте очень важно посмотреть и проанализировать, как их организмы отреагируют на данный климат и пройдут акклиматизацию.

В соревнованиях примут участие 212 гребцов на байдарках и каноэ. Лучше всех будут представлены Япония и Польша: по 14 спортсменов соответственно. По 12 гребцов приедут в Токио из Франции, Германии и России. На старт выйдут 11 испанцев, 10 венгров, 10 украинцев, 8 канадцев, 8 сербов, 7 беларусов и др. Также в регате примут участие 90 параканоистов.

Спортсмены протестируют гребной канал Sea Forest Waterway, который расположен в Токийском заливе на берегу Тихого океана.

READY STEADY TOKYO — официальный девиз соревнований. Дизайн логотипа перекликается с японской каллиграфией и символизирует динамику гребли и брызги воды.

До мая 2020 года будут проведены в общей сложности 56 тестовых регат.

Программа соревнований

2019 CANOE SPRINT OLYMPIC & PARACANOE PARALYMPIC TEST EVENT

Подробнее о соревнованиях можно узнать в информационных бюллетенях:

Информационный бюллетень 1

Информационный бюллетень 2

Всем желаем удачи!

КаноэСпорт.

.

Комментарии  

Каноэ Спорт
#1 0 Каноэ Спорт 12.09.2019 15:21
Результаты доступны по ссылке:
canoeicf.com/.../...

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
Дата : Воскресенье, 6 октября 2019 г.
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
22
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”