Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Спортсмены сборной России готовятся в Барнауле

Члены сборной команды России собрались в Барнауле, перед предолимпийскими соревнованиями которые пройдут в Токио с 12 по 15 сентября.

3 Сентября спортсмены прибыли на барнаульский гребной канал, где проходят подготовку перед предолимпийскими соревнованиями. В составе делегации шесть потенциальных олимпийцев: каноисты Кирилл Шамшурин, Ксения Курач и Олеся Ромасенко, байдарочники Илья Зотов, Анастасия Панченко и Кира Степанова. В тренерском штабе Александр Жданов и Александр Иванник - главный и старший тренеры сборной России по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщил Кирилл Шамшурин, условия в Барнауле просто замечательные, спортсмены обеспечены всем необходимым для полноценных тренировок. По словам Кирилла, многие спортсмены сборной России отказались от участия в предолимпийских соревнованиях в Токио. Так как сезон выдался очень насыщенным.

Из Барнаула необходимо сначала ехать автобусом в Новосибирск, затем лететь в Пекин, а там пересаживаться на самолёт в Токио. Удалённость от Японии - это основной минус Сибири. Разница во времени между Барнаулом и Токио, как это ни парадоксально, всего два часа.

В Барнауле спортсмены пробудут до 9 сентября, после чего отправятся в Токио. С 12 по 15 сентября там пройдут предолимпийские соревнования, сообщает КаноэСпорт. Так же после Токио, многие спортсмены отправятся на "Супер Кубок", который пройдёт в городе Линьи (Китай) с 18 по 19 сентября.

КаноэСпорт.

Комментарии  

Каноэ Спорт
#1 0 Каноэ Спорт 12.09.2019 18:09

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
14
15
16
23
24

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2024.