ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Спортсмены сборной России готовятся в Барнауле

Члены сборной команды России собрались в Барнауле, перед предолимпийскими соревнованиями которые пройдут в Токио с 12 по 15 сентября.

3 Сентября спортсмены прибыли на барнаульский гребной канал, где проходят подготовку перед предолимпийскими соревнованиями. В составе делегации шесть потенциальных олимпийцев: каноисты Кирилл Шамшурин, Ксения Курач и Олеся Ромасенко, байдарочники Илья Зотов, Анастасия Панченко и Кира Степанова. В тренерском штабе Александр Жданов и Александр Иванник - главный и старший тренеры сборной России по гребле на байдарках и каноэ.

Как сообщил Кирилл Шамшурин, условия в Барнауле просто замечательные, спортсмены обеспечены всем необходимым для полноценных тренировок. По словам Кирилла, многие спортсмены сборной России отказались от участия в предолимпийских соревнованиях в Токио. Так как сезон выдался очень насыщенным.

Из Барнаула необходимо сначала ехать автобусом в Новосибирск, затем лететь в Пекин, а там пересаживаться на самолёт в Токио. Удалённость от Японии - это основной минус Сибири. Разница во времени между Барнаулом и Токио, как это ни парадоксально, всего два часа.

В Барнауле спортсмены пробудут до 9 сентября, после чего отправятся в Токио. С 12 по 15 сентября там пройдут предолимпийские соревнования, сообщает КаноэСпорт. Так же после Токио, многие спортсмены отправятся на "Супер Кубок", который пройдёт в городе Линьи (Китай) с 18 по 19 сентября.

КаноэСпорт.

Комментарии  

Каноэ Спорт
#1 0 Каноэ Спорт 12.09.2019 15:09

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”