ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Чемпионы ОИ гребцы Дьяченко и Постригай включены в международный пул допинг-тестирования

Пять российских спортсменов вошли в новый регистрируемый пул допинг-тестирования Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF).

Как сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ICF, среди них оказались победители Олимпийских игр 2012 года в гребле на байдарке-двойке на дистанции 200 м Александр Дьяченко и Юрий Постригай.

Спортсмены, входящие в регистрируемый пул допинг-тестирования ICF, находятся под жестким контролем международной федерации и должны постоянно информировать ее о своем местонахождении. Всего в этот список входит 31 спортсмен. Наибольшее представительство в регистрируемом пуле допинг-тестирования ICF имеет Россия (пять спортсменов), Украина и Германия представлены тремя гребцами.

Кроме Дьяченко и Постригая в международный регистрируемый пул допинг-тестирования вошли бронзовый призер Игр-2012 каноист Иван Штыль, имеющий в активе 15 золотых наград чемпионатов мира, а также байдарочник Евгений Луканцов и каноист Виктор Мелантьев.

В новый обычный пул допинг-тестирования ICF включен 21 россиянин. Спортсмены из этого пула не должны оповещать о своем местонахождении международную федерацию.

Источник: ТАСС

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
25
26
27
28
29
30

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”