ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

В новый регистрируемый пул вошли семь отечественных спортсменов.

Семь российских спортсменов вошли в новый регистрируемый пул допинг-тестирования Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ИКФ). Как сообщили в пресс-службе ИКФ, представительство россиян в международных пулах тестирования не уменьшилось по сравнению с прошлым годом.

Спортсмены, входящие в регистрируемый пул допинг-тестирования ИКФ, находятся под строгим контролем международной федерации и должны постоянно информировать ее о своем местонахождении. Всего в этот список входит 41 спортсмен. Наибольшее представительство в регистрируемом пуле допинг-тестирования ИКФ имеют Россия и Украина (по семь спортсменов), Китай в списке представлен шестью гребцами.

В международный регистрируемый пул допинг-тестирования вошли обладатель золотой медали Олимпиады 2012 года в Лондоне байдарочник Александр Дьяченко, бронзовый призер Игр-2012 каноист Иван Штыль, имеющий в активе 16 золотых наград чемпионатов мира, а также байдарочники Светлана Черниговская, Владислав Литовка, Наталья Подольская, Максим Спесивцев и Кира Степанова.

В новый нерегистрируемый пул допинг-тестирования ИКФ включены 15 россиян.

Источник: ТАСС.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
31

International News

Интервью

Награды и благодарности КаноэСпорт

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.