|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Коллеги, слышал от достаточно опытного человека, что от Braca Extra Light, именно от жесткоо весла, могут начать болеть локти. Как вы считаете, такое может быть и как у вас самочувствие?
Так я хожу в качалку 3 раза в неделю. Не могу сказать, что веса запредельные, просто пытаюсь понять от чего могут у меня болеть локти!? Французский жим не делаю давно, ужким хватом на трицепс жму не более 90 кг.. Единственное, что делал недавно, это разгибания гантели стоя из-за головы, но и вес был не большой, 25 кг. Может подскажите что то? |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Насчет весла по-моему полный бред. Может эксталайт и жестче остальных, но не настолько что травмироваться.
Что именно болит то? Суставы? Мышцы? Связки? На сгибание? На разгибание? Только при гребке? Только на тренировке? Вообще все время болят? |
|
|
Ранее, очень редко, от французского жима болели локти с внешней стороны сустава. Сейчас же чувству дискомфорт внутри локтевого сустава в состоянии покоя и один раз на тренировке заметил дискомфорт, на подъемах гантелей на бицепс. Я конечно закачаю эту проблему, но стараюсь выяснить причину. Может быть такое, что я гребу как то не так и от этого страдают локти? На воде вообще проблем нет и не чего не болит. |
|
|
По всей видимости болят сухожилия, которыми бицепс прикреплен к предплечью. У меня кстати они тоже иногда болят по причине того, что были травмированы несколько лет назад. Во время гребка это место достаточно хорошо нагружается и когда начинаю работать сильным гребком, то бывают старые травмы дают о себе знать. В вашем случае, данные места получили такую форму нагрузки, который раньше не было. Я думаю что со временем пройдет.
Спасибо сказали: MinaevS
|
|
|
Вы совершенно правы! Все прошло, даже намека не осталось. Если честно, я даже запереживал, не было такого не когда. |
|
|
Ребята, провел эксперименты и понял, что в итоге локти болели от сгибаний рук с гантелями! Работаю гантелями по 22,5 кг на каждую руку на 12 - 15 раз. В нижней точки поймал себя на том, что расслабляю сухожилие. Как результат опять появились дискомфортные чувства, которые проходят через 2 дня.
Многие мне на гребном говорили, что это мол от жесткого весла, Extra Light. Ерунда это все, от весла не чего не болит, если конечно ваши суставы не при смерти. |
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10
| ||||||
|
13
|
14
| |||||
|
20
Дата :
Понедельник, 20 мая 2019 г.
|
21
| |||||
|
27
|
28
|
29
| ||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.