|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
|
Коллеги, хочу участвовать на Москве осенью 2017 года! Расскажите, как подать заявку на участие, врача наверное надо посетить, нужна ли справка из диспансера, да и вообще, что нужно для этого?
Участвовать хочу на 200, 500 и 1000 метров. Ну а что, почему бы и нет. Ходить на воду буду 6-ть раз в неделю, надо вкататься хорошо. Посмотрел на ветеранов, я бы не сказал, что ребята чем то выделяются. Кто то лучше, кто то хуже. Понял я одно, посмотрев Москву и Президентские в 2016-м, что можно смело участвовать. Посмотрел на сайте Календарь мероприятий, просят не ниже КМС. Как мне подтвердить КМС? Да и как ассоциация узнает, КМС у меня или нет!? |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Что мне удалось выяснить:
Нужно либо восстановить свою квалификацию, что мне кажется практически не возможным, из архива 100 лет поднимать доки будут, если они вообще есть или остались. Либо сдавать все зачеты, что, наверное, и буду делать. Купить зачетную книжку спортсмена. Сделать страховку жизни. Пройти диспансеризацию. Продолжаю... |
|
|
Если требуют разряд не ниже КМС, то вряд ли удастся прорваться. Старые документы поднимать нет смысла, так как КМС нужно подтверждать каждые 2 года. А выполнить или подтвердить его можно только на официальном чемпионате города или области. То есть получается замкнутый круг - что б участвовать нужен КМС, а что б был КМС нужно участвовать.
Вообще спросите у ребят с эллинга вашего, они как-то и без КМС-а на эти соревнования прорывались. Вы лучше обратите внимание на ветеранские соревнования. Там и с допуском все гораздо проще, и уровень конкуренции вполне достойный. Можете хоть на чемпионат мира по ветеранам ехать.
Спасибо сказали: MinaevS
|
|
|
По справке- спроси у Куклева, он её где-то покупал в прошлом году. По разряду- езжай в Тверь, выполни его там (там проще заявиться гораздо), возьми протоколы с печтью и бегай по кабинетам оформляй.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
|
Уже позвонил Роману! Он все очень подробно рассказал. Книжку я уже купил.
А в Твери что, база какая то? Парни, я уже весь форум перерыл, где то была таблица с дистанциями и временем. (нормативы) Какое сейчас время нужно на КМС на 200 и 500 м. ? |
|
|
Требования тут:
minsport.gov.ru/sport/high-sport/edinaya-vserossiyska/5507/
Ищете Гребля на байдарках и каноэ (xls, 213 Kb) (действует с 08 октября 2016 г.)
|
|
|
Но советую не обольщаться.. Гоняться с действующей молодежью (МС и МСМК) и приехать даже в 5-ке - очень тяжело.
В Твери может чуть легче, но тоже не просто. Там и молодежь сильная и ветераны тоже не отстают. Кроме того Тверь не всегда пускает посторонних на свои соревнования. |
|
|
По физухе не отстаю вообще, весной немного вкатаюсь и КМС должен на одном дыхании выдать, МС надо стараться и хорошо вкататься.
А в общем согласен, надо в руках себя держать |
|
|
Ну если все так хорошо то конечно ).. Я когда после перерыва стал тренироваться тоже так думал.. |
|
|
В первый сезон я тоже думал Мир завоевать!
В этом сезоне упор сделаю на чувство воды и баланс. Не знаю, сейчас кто то практикует это, у нас раньше тренер весла забирал и мы минут 30-45 корпусом без весла работали, а иногда и до базы руками гребли... я вроде бы выворачивался только в первый год тренировок, 9 лет мне тогда было. Потом вообще забыл про это. Но у нас тренер акцент на это делал. |
|
|
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
Дата :
Воскресенье, 4 августа 2019 г.
| ||||||
|
5
|
6
| |||||
|
13
Дата :
Вторник, 13 августа 2019 г.
| ||||||
|
20
| ||||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2024.