|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Подскажите как можно заявиться на соревнования если не числюсь ни в одной спорт школе?
И вообще есть ли возможность выступать просто за себя,не имея тренера, представителя? Ну и тогда еще один вопрос где можно найти правовую информацию по гребле в нашей стране, что да как , по каким правилам идет игра |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!
|
|
Smart, сейчас точно интернет-ссылку не вспомню (по-моему где-то на сайте федерации), видел эти правила. Из воспоминаний могу сказать, что заявиться на соревнования, даже если не состоишь ни в какой спортшколе, ты имеешь право. Для этого нужно иметь справку от врача, что ты не умрешь на первых метрах дистанции. И гоняйся себе на здоровье. Вот только для того, чтобы отобраться на соревнования более высокого уровня, тебе необходимо будет занимать только первое место. Но мне кажется, проще и спокойнее прийти в ближайшую спортивную школу, записаться в нее. Не думаю, что тебе с твоим послужным списком откажут. Вот и решение многих твоих проблем. |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Не всё так просто ,смотря на каких соревнованиях .На некоторых участвуют сильнейшие спортсмены областей по одной лодке на дистанции в каждом классе , тоесть надо пройти отбор. Каждая область каждый год перечисляет энную сумму денек как бы взнос,без него не допустят. Вот по ветеранам за свой счёт . И на областных соревнованиях не нужно быть от кого либо.А на ВсеРоссиёских и Российских ты будешь представлять школу либо область если место вакантно .
Конечно можно сказать ,что школа твоего имени, внести взнос и участвуй У нас по мужикам участвуют все желающие ,а в графе тренер и разряд пишут ветеран . Всё просто и доступно |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10
| ||||||
|
13
|
14
| |||||
|
20
Дата :
Понедельник, 20 мая 2019 г.
|
21
| |||||
|
27
|
28
|
29
| ||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.