|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
|
|
Существенного отличия в лодках нет,вся проблема в прокладке между веслом и лодкой.Могут меняться технологии производства.10 лет назад я на нело скорпион проехал 10км за 43.20\", 2 года назад на застере и на вайде infusion 42.43\",два дня назад на нело кватро 43.30\".Так что,если просто нужна лодка,бери любую б/у лодку в хорошем состоянии.
б/у нело обойдется ~2000 евро за ванквиш 2,и 2200-за кватро,вроде так продавали в москве пару лет назад |
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Большое спасибо всем !!! Решил осенью искать Нело Б/У.
На сайте Актив С Нело трех типов :Nelo K1 Classic G ; Nelo K1 Quattro SCS ; Nelo K1 Vanquish III SCS. В описании есть такая характеристика \"устойчивость\". У Classic она 3, у остальных -1. Я так понял это степень комфорта при гребле, сейчас хожу на не устойчивой лодке и не могу вложиться в гребок, думаю с Nelo K1 Classic будет лучше. Я прав ? Или дело в \"прокладке\" |
|
|
По поводу б/у.. По опыту, в Пушкино 20-21 могут свои лодки продавать, а ещё лучше найти аказию, и купить б/у лодку на международных соревнованиях, например в Турине в этом году. Можно реально сэкономить! Еслиб раньше знал, наверно бы так и сделал.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
|
А по поводу неустойчивости.. Была такая беда, пока не подобрал лодку под свой вес. И лучше выбранную модель протестировать самому, чтоб не продавать её сразу после покупки.
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
..to row or not to row..
|
|
У нело 3 варианта изготовления лодок F, G тренировочные лодки более мягкие по сравнению с SCS,и стоят дешевле.SCS верхняя модель предназначенная для мировых соревнований.Ванквиши и кватро не устойчивые в воде лодки.Классик будет поустойчивее.
VAJDA ACCELERO более устойчивая из-за плоского дна. Если есть знакомые,которые поедут в Турин,можно их попросить купить там лодку. Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ 2014 года пройдет в Москве,можно потерпеть и купить в Москве если получится |
|
|
|
|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20
|
21
|
22
| ||||
КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2026.